欢迎光临温州打折机票网
加入收藏夹 | English
当前位置:主页>签证常识>
穿越国界
来源:  作者:本站
办理签证时须注意护照的有效期(至少须有6个月),过期者须先换照,才可以办理相关签证。 签证确认 由於世界情况变化频繁,签证规定也因此常有变动,故最好在出发前再确认清楚。


关于本站 | 会员服务 | 隐私保护 | 法律声明 | 站点地图 | RSS订阅 | 友情链接
免责声明:凡本站注明来源为xx所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。